您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
行业动态 >
同济生物聊一聊新资源...
返回首页

同济生物聊一聊新资源保健食品白子菜的作用与功效

来源:同济生物 时间:2019-09-09 点击数:
今天同济生物制品编辑说一个行业动态话题,那就是新资源食品白子菜的功效与作用。


1、药用具有一定的消炎作用:
白子菜有一定的消炎功效,如果伤口出现发炎的情况,可以把取30克的白子菜揉碎,用白子菜汁液和蜂蜜混合在一起食用即可。可以用这个方法用来治疗结膜炎,效果会非常好。另外,在烧伤方面,白子菜蜂蜜混合液也是有一定的效果的。

2、治疗儿童发烧

儿童发烧最好及时就医,也可考虑用白子菜来缓解。白子菜具有一定的清热的作用。取15克的白子菜和30克的糖还有冬瓜片一起放进锅内,再加适量的清水进行熬制。熬好后让发烧的儿童服下。

3、治疗心肺积热

如果是心肺积热的话,可以用60克的白子菜放进锅里,加入些许盐和清水进行熬制,煎好后服用即可,可以缓解消除心肺积热。

4、治疗外伤止血

如果是外伤,伤口流血不止,可以取新鲜的白子菜,捣碎后敷在伤口处,你会神奇的发现,不久后伤口不再红肿,血也止住了。 

作为国内老牌保健食品OEM代加工生产厂家,上海同济生物制品(www.bio-tj.com)拥有多个保健食品领域内的GMP、SC、HACCP、 ISO22000等认证证书,并一直深耕中国保健食品OEM代加工产业。多年来同济生物以稳定的质量,专业的服务和丰富的产品线赢得同行业的普遍认可,并与国内众多大型保健食品公司进行合作。