您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
公司新闻 >
上海同济会销新品玛咖...
返回首页

上海同济会销新品玛咖 面向全国招商

来源: 时间:2016-08-22 点击数:

    由上海同济最新研发推出的会销新品玛咖片4瓶礼盒装,现正式面向全国招商,在面对如此不断变化的会销行业和良莠不齐的玛咖市场,上海同济玛咖片的推出无疑于一把“救市利器”。

    第一,看品牌。百年同济,健康中国。上海同济是百年重点名校同济大学旗下上市公司参股企业,成立二十年来,一直秉承同济大学的医学精神、科研优势和人才资源,致力于生物医药、营养保健等产品的研发、生产和营销,,旗下首脑、本元康、德丽姿、爱茵宝、瑞尔福等知名品牌,丰富的产品种类和过硬的产品实力,深得市场经销商、代理商和消费者的认可。

第二,看品质。上海同济是一家依托同济大学科研转化成果致力于健康产业的高新技术企业,是中国保健协会团体会员单位、上海保健品协会常务理事单位、上海生物工程协会会员单位、上海生物医药行业协会会员单位,旗下拥有十万级GMP、SC双认证生产车间,完备的QA、QC质检团队,所有产品从研发、采购、生产、检测到出库全程监控。

    第三,看专家。上海同济玛咖片由生物医药行业权威专家,亲历把关,上海同济玛咖片贵族身份自诞生便遥立于市场同类其他产品。

除了以上三大看点,还有政策支持、宣传支持、物料支持、服务支持等优势亮点,有着二十年发展历程的上海同济早已驾轻就熟。

    玛咖,“天然荷尔蒙发动机”,被誉为“安第斯山神赐予人类的礼物”,研究证实,玛咖中独有的玛咖烯和玛咖酰胺能有效调节肾上腺、胰腺等功能,具有平衡荷尔蒙水平、滋补肾脏,辅助提升性欲,令精力充沛、疲劳感消失有独特的健康作用。

    上海同济玛咖片,原产选材,秘鲁进口玛咖;超高含量,每片玛咖含量占40%高达200mg;黄金配比,特别添加人参、黄精、牡蛎,调理五脏更出色。精品4瓶礼盒装,规格为0.5g/片x60片/瓶x4/盒,面向全国各市场、多渠道首次同步招商。