您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
公司新闻 >
上海同济生物德丽姿酵...
返回首页

上海同济生物德丽姿酵素招商代理经销

来源: 时间:2016-08-22 点击数:

百年同济,健康中国。由上海同济生物研发出品,台湾原材进口,湖南卫视《快乐购》火爆热销酵素品牌产品,自上市以来,深受广大减肥族、排毒族、爱美族等的欢迎,风行丽人圈。健康排毒,美丽瘦身,德丽姿酵素以其独有的三大特色,深受追捧。                                                  

优势特点一,酵素原材台湾进口。在台湾,丽人们的美丽秘籍就是喝酵素,德丽姿酵素原材源自台湾进口,品质和效果双重保障。

优势特点二,百种天然果蔬足时发酵。精选台湾原产天然果蔬近百种,金比例调配,15个月6阶段黄金足时发酵,富含多种人体有益成分。

优势特点三,同济创新配方设计。采用同济高新技术自主研发,配方中独特添加蓝莓、木瓜、等,口感细腻酸甜,健康排毒,科学瘦身,轻松搞定。

在人体内,酵素就好比是“工人”,维生素、微量元素就是“工人”手中的“工具”。没有酵素,就等于没有“工人”。因此,时代的进步应该让我们的健康观念也一同进步,要学会从传统的补充维生素和微量营养元素转变到及时补充酵素上面来,这样才会有更多的“工人”挑选得心应手的“工具”来修复我们的身体、组织、器官、细胞,搬运走或者及时使用掉堆积在体内富余的“工具”,比如脂肪。

    德丽姿酵素,同济高科技超临界低温萃取,最大限度地保留水果和蔬菜的植物活性成分。每天中餐和晚餐后一小时内,温水各冲饮一支,或上下午各空腹冲饮亦可,立享轻、净、白、嫩,美丽如此“清”松。轻,排除宿便、毒素还原轻盈体态;净,对抗痘痘、粉刺还原净滑面容。白,改善暗沉、色斑还原白皙本色;嫩,解决红点、过敏还原粉嫩肌肤。健康美丽,乐活年轻,当然德丽姿酵素。