您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
公司新闻 >
同济出品胶原蛋白肽固...
返回首页

同济出品胶原蛋白肽固体饮料:悦享时光之美

来源: 时间:2019-09-17 点击数:
人是从什么时候开始衰老的呢?是从满脸皱纹的60岁开始吗?还是老态初现的35岁?抑或是身体由盛转衰的26岁?都不是,衰老比我们想象中,要更加提前。

大约在20-25岁时,人体胶原蛋白的合成速率就会大幅下降,衰老症状慢慢出现,如果不加以保养,皮肤将变得松弛下垂、晦暗无光,身体的各项功能也会明显减退。也就是说,从20岁开始,就应该采取相关措施来应对胶原蛋白的流失及皮肤的老化松弛。
胶原蛋白——时光的粉碎机
胶原蛋白是广泛存在于体内及肌底的一种生物高分子,对维持皮肤弹性起着重要的作用。我们常用“满满的胶原蛋白”来形容那些皮肤水嫩弹润、白皙无暇的少女,这是因为20岁前,胶原蛋白可以靠自身合成,而20岁后想要保持“少女感”,就一定要增加外部的摄入补充!胶原蛋白主要来自动物的结缔组织,尤其是在海洋生物的皮、骨、鳞中,胶原蛋白的含量非常丰富。如上海同济生物胶原蛋白肽果饮中所富含的“鱼胶原蛋白肽”,就是提取自靠近北极大西洋深处寒冷水域的“深海鳕鱼皮”。

这种鳕鱼体内独特的抗冻蛋白含量非常丰富,且远离工业污染,是西欧各国乃至全世界都非常认可的鱼类胶原蛋白来源。上海同济生物出品的胶原蛋白肽果饮以先进的低温萃取技术,在保证了中高分子胶原蛋白空间结构不被破坏的情况,将其中的“深海精华”——型胶原蛋白无损提取,可有效修护面部黯淡、毛孔粗大、面黄生斑,皱纹老化,非常适合20岁以后胶原蛋白急速流失初老人群,是爱美人士冻停岁月、留驻容颜的精致之选。