您当前位置:
首页 >
新闻中心 >
同济新闻 >
同济大学主办“无废城...
返回首页

同济大学主办“无废城市”建设和生活垃圾分类回收与资源化利用

来源:同济大学 时间:2019-09-09 点击数:

9月7日,由上海同济生物母公司同济大学校主办,我校中意可持续发展中心、经济与管理学院承办的“‘无废城市’建设和生活垃圾分类回收与资源化利用论坛”在我校四平路校区举办。我校党委副书记吴广明、上海市人民政府发展研究中心处长吴苏贵出席并致辞,原环保部办公厅巡视员、常务副主任阚宝光等10余名专家学者围绕论坛主题展开精彩演讲。论坛由经济与管理学院刘光富教授主持。

吴广明在致辞中向各位与会的专家、学者表示热烈欢迎,并预祝论坛圆满成功。他介绍了同济大学的发展历程,指出同济大学扎根中国大地,正朝着建设中国特色世界一流大学的目标奋力前行。

吴苏贵在致辞中指出,此次会议主题与上海市常委会主题高度切合,希望论坛能为上海海市政府相关决策提供依据,为上海市生活垃圾分类回收与资源化利用作出相应贡献。